В Перми после встречи с любовником пропала 35-летняя женщина

Поиски Гульнары (имя изменено) продолжаются третьи сутки. 

26 июня вечером Гульнара со своей подругой зашла в магазин одежды и приобрела новый наряд для отпуска, – она с мужем планировала поездку к морю.

Женщины расстались на улице 9 мая в районе ДК Гагарина. До дома пропавшей женщине оставалось идти десять минут. Однако по пути женщина встретила своего знакомого – 40-летнего Ярослава.

– Гульнара около полугода встречалась с Ярославом и скрывала эти отношения от гражданского мужа. К тому же, насколько мне известно, Ярослав и сам женат, – рассказывает брат пропавшей женщины.

Позднее Ярослав рассказал родственникам Гульнары, что они вместе с женщиной поднялись в квартиру, она переоделась и вместе с Ярославом вышла на улицу. Затем они вместе дошли до магазина, расположенного неподалеку, Ярослав, якобы дал женщине небольшую сумму денег, а затем они попрощались, он сел в машину и уехал. По его словам, больше в тот день он ее не видел.

Дома женщина оставила паспорт, ее телефон сейчас вне зоны доступа. Во вторник родственники Гльнары обзвонили всех знакомых женщины, а также объехали все известные места, где она могла бы быть. В поисках принимал участие и тот самый Ярослав. Однако выйти на след Гульнары пока не удалось. Отчаявшись, родственники написали заявление в полицию.

– Кроме того, я обратился за помощью к волонтерам, – говорит брат пропавшей женщины.

По словам Рината, его сестра раньше никогда так надолго не уходила из дома не предупредив родных. Однако около месяца назад Гульнары предприняла попытку самоубийства. По мнению родственников, на отчаянный шаг женщина решилась из-за того, что очень устала – она работает на двух работах: делает уборку в помещении пенсионного фонда, и трудится где-то еще, а где именно – брат не в курсе.

Приметы: невысокого роста, черные волосы, карие глаза, среднего телосложения, на спине татуировка скорпиона. В день исчезновения была одета в юбку и белую футболку с надписью «Париж». 
Всех, кто обладает информацией о месте нахождения женщины, просят звонить по номеру 02 (полиция).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости