Появилась информация о хозяевах пса Макса, которому отрубили лапы и бросили на обочине

В адрес зоозащитников поступила информация о возможных хозяевах восточно-европейской овчарки, которую нашли на обочине с отрубленными лапами.

Напомним, изувеченного пса нашли у трассы Пермь — Юго-Камск. У него были отрублены лапы и хвост, по запаху, исходившему от его ран, было понятно, что в таком состоянии животное находилось не первый день.

Обнаружил собаку в таком состоянии местный житель Максим, он же сообщил информацию о животном зоозащитникам, которые этой же ночью отвезли собаку в клинику. Врачи планируют ампутировать одну лапу и попытаться спасти вторую, но для этого нужно снять воспаление.

Пока за жизнь Макса борются в клинике, зоозащитники начали поиск его хозяев.

— За информацию о хозяевах Макса, которые, возможно, изувечили его, я готов заплатить 10 тысяч рублей. — заявил зоозащитник Семен Филипповский.— Это нужно для того, чтобы попытаться возбудить уголовное дело. Недавно мне позвонили и сообщили, что Макса как-то видели на прогулке в деревне Степаново, он шел рядом со своими хозяевами — мужчиной и женщиной. Больше никакой информации нет.

Все, у кого есть желание помочь Максу или сообщить достоверные данные о возможных хозяевах собаки, могут позвонить по телефону 8-919-497-99-06.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости