В Свердловском районе Перми снесли девять незаконных автостоянок

В Свердловском районе Перми демонтировали самовольно установленные автостоянки после обращений горожан и по результатам объезда территории специалистами администрации района. Под снос попадают те объекты, чьи собственники не убрали их добровольно.

Районная администрация принудительно демонтировала девять незаконно размещенных стоянок открытого типа — особо проблемные объекты. Например, автостоянка на улице Краснополянская, 19, стала местом свалки, а на улице Запорожская, 11, владельцам не обеспечивали надлежащую охрану машин, и злоумышленники портили автомобили.

Были также демонтированы незаконные автостоянки на улице Льва Шатрова, 1, и 26/1, улице Бородинская, 28, улице Уфимская, 26, улице Чернышевского, 32, улице Серпуховская, 22а, улице Лиственная, 2а, улице Ижевская, 34, и напротив улицы Революции, 38.

— Самовольная организация автостоянок является незаконной деятельностью, ее собственники не могут гарантировать сохранность оставленного на ней автомобиля. В случае порчи имущества будет сложно привлечь руководство к ответственности. Обычно на таких объектах не выдаются квитанции об оплате, — отмечают в администрации Свердловского района.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости