Звезду «Реальных пацанов» обвинили в пиаре на горе друга

Антон Богданов стал жертвой критиканов из-за фильма «Даня», который он представил на ассамблее ООН.

— Для меня огромная честь представить здесь свой фильм о своём друге и выступить с речью перед делегациями из 22 стран! – написал на своей страничке в instagram актер Антон Богданов, известный по роли друга главного героя в популярном телесериале «Реальные пацаны».

Известный актер решил попробовать себя в роли режиссера. Он снял фильм о своем друге, которого жестоко избили хулиганы. Даниил Сафин – обычный парень из Березников. Занимался боксом, имел свой бизнес. Пока в 2011 году с ним не случилась беда. Он решил помочь девушкам, к которым пристали пьяные хулиганы. Во время драки Даниил получил серьезные травмы, долго был в коме. Один из нападавших прыгал на его голове. Парень до сих пор не восстановился.

Документальную короткометражку «Даня» Антон Богданов представил на ассамблее ООН. Реакция пользователей не заставила себя ждать, но кроме слов поддержки в комментариях пользователи начали высказывать и негативные соображения. Злопыхатели утверждают, что с помощью истории друга, с которым случилась беда, Антон Богданов просто «пиарится», «делает себе имя на чужом горе».

В интервью городскому порталу 59.ru актер и режиссер рассказал, что фильм «Даня» не был коммерческим, так что никто не наживался на горе Даниила, фильм был показан лишь в узком кругу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости