«Вижу такую каждый день». Галкин показал фото Пугачевой без макияжа и фильтров

Максин Галкин опубликовал в своем Instagram фото Аллы Пугачевой без фильтров и «дьявольских фотошопов», подписав, что такой он видит супругу каждый день.

На выложенном фото 69-летняя примадонна предстает перед пользователями соцсети а-ля натюрель — с растрепанными волосами, веснушками на лице и без косметики, но с подведенными глазами.

«Девушка с реки. Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо», — подписал Галкин свою фотографию.

Поклонники звездной пары отреагировали неоднозначно. Одни наперебой стали делать комплименты: «Да, ваша Аллочка прекрасна в любом ракурсе и виде», «Столько счастья в глазах! Здорово!», «Это Женщина, Легенда и Богиня». Другие не оценили фото, отметив, что признаки старения уже не скрыть: «Да бабушку хоть с реки, хоть с моря уже не спрячешь», «Какой ужас. Зачем такие фото выставлять?».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости