«Не могу больше жить в страхе». Всплыла записка пропавшей в Прикамье жертвы домашнего тирана

Мужчина, который 7 лет бил и запрещал своей подруге звонить маме, показал корреспонденту «В курсе.ру» послание, которое он нашел в пустой квартире. 

«Леша, я от тебя ушла, не могу больше так жить в страхе, что меня опять побьют. Так что я решила уйти сама, а не ждать, когда меня выгонят… Кошку забрала с собой, ключи оставила на полке».

Записка.jpg

Алексей Мальцев рассказал корреспонденту «В курсе.ру» свою версию исчезновения девушки. Они с Кристиной жили вместе в его квартире в Березниках. По его словам, он с Кристиной планировал свадьбу, но в последнее время их отношения не ладились. Мужчина говорит, что причина тому — пристрастие девушки к алкоголю.

— Последний год было невыносимо приходить домой и видеть в каком состоянии моя девушка, — говорит Алексей. Мужчина уверяет, что Кристина часто выпивала, засиживалась на кухне общежития с соседом, а порой и вовсе не приходила домой ночевать. Но последней точкой кипения стала ревность.

— Год назад я заметил в ее телефоне фотографию — интимное селфи, — уточняет Алексей. — Она 3 месяца подряд ходила к соседу, я даже видел их переписку.

Мужчина говорит, что почти не поднимал руку на девушку, а мама Кристины зачем-то выдумала, что он ее избивал и унижал.

— Во-первых, и мама, и дочь были обе не адекватны, — объясняет Алексей. — А синяки, их было два, она получила по своей глупости. Теперь пишут, что я ее прям избивал. Все против меня…

Бил и она.jpg

Кристина Софронова ушла из дома в Березниках, 20 июня. Через 10 дней она смогла позвонить маме. Девушка сообщила, что находится в Перми и скоро приедет домой к родителям. Однако до дома Кристина так и не добралась. Неизвестный номер, с которого она звонила все время, отключен.

Накануне пропажи Кристина призналась маме, что гражданский муж Алексей, с которым они вместе больше семи лет, ревнует ее и часто избивает.

Когда дочь перестала выходить на связь, испуганная мать подала заявление в полицию. 5 июля к поискам подключились правоохранители.

На сегодняшний день полиция продолжает поиски Кристины Софроновой. Расследуются все обстоятельства исчезновения девушки.

Жертва домашнего тирана.jpg

Приметы пропавшей: рост 175-180, стройное телосложение, волосы темно-русые длинные.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Кристины, просят сообщить в полицию или по телефону 8 (919) 459-30-59 (Рауза) или в полицию по телефону 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны