В Перми умер песик, которого расстреляли живодеры

Животное избивали, а затем ему вырвали и сломали хвост. 

Пес Басик, за жизнь которого боролись пермские врачи, не смог пережить операцию. Об этом сообщил член сообщества «Антидогхантер Пермь» Семен Филипповский в социальной сети. 

«Врачи боролись за его жизнь несколько суток. Говорить ничего не хочется больше. Мы сделали абсолютно все, чтобы спасти его. Изначально у него был шанс, но если бы он сразу попал к нам. Мы опоздали», — написал Семен. 

Напомним, пса Басика привезли накануне из поселка Зюкайка Верещагинского района. Местные жители спасли его после того, как над ним жестоко издевались местные алкоголики. Шесть дней несчастное животное лежало неподвижно на полу с отекшим животом. Басик не мог ходить и ничего не ел. Прибывшие в поселок защитники животных были в шоке от увиденного. Пес лежал на полу с вырванным и сломанным хвостом. В клинике Перми в теле пса также были обнаружены несколько пуль. Позже опухоль разрослась по всему туловищу Басика. 

Врачи сообщили, что такие раны могли быть нанесены только человеком. На протяжении двух дней защитники животных ждали изменений в состоянии несчастного пса. Ему требовалась срочная операция, однако животное скончалось вечером 11 июля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости