Центр спортивной подготовки сохранит работу стадиона «Звезда» в прежнем режиме

Руководитель Центра спортивной подготовки Петр Перминов рассказал, что стадион «Звезда» и все его объекты будут работать в прежнем режиме, а арендаторы сохранят свои позиции.

Напомним, администрация Перми передала стадион «Звезда» в безвозмездное пользование ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края» (ЦСП) после того, как руководство бывшего ФК «Амкар» расторгло договор безвозмездного пользования стадионом и он вернулся в муниципальную собственность. Кроме того, в краевую собственность был передан «Центр подготовки молодых футболистов «Амкара».

В прямом эфире «Эха Перми» руководитель ЦСП Петр Перминов рассказал, что стадион будет работать в прежнем режиме, несмотря на смену владельца, — футбольные команды, которые занимались на стадионе, будут тренироваться и играть, а арендаторы сохранят свои позиции, фитнес-центр, входящий в имущественный комплекс «Звезды», также продолжает свою работу.

— Спортивный объект уникален — стадион «Звезда». Это поле, соответствующее требованиям Премьер-лиги, такого поля в Пермском крае больше нет. Стадион будет жить, он останется стадионом. У него есть заказчики, весь имущественный комплекс принят нами в управление, поэтому как был фитнес-центр, так он и есть, он так и будет дальше работать. Есть нижнее поле, на котором любители и ветераны футбола также проводили свои тренировки. Я заверяю, что эта система работает дальше, на поле точно так же можно приходить и играть. То же самое будет с молодым футболистам. Все тренировки будут проходить в прежнем режиме, — сообщил в эфире Перминов.

Руководитель ЦСП отметил, что сейчас на стадионе проводится ревизия, после чего будет приниматься решение о необходимом ремонте. Без этого невозможно понять, может ли стадион стать современным комплексом с крышей и большим количеством трибун.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости