Еще один бывший игрок «Амкара» подписал контракт с «Енисеем»

Футболист стал третьим, кто ушел из пермского клуба в красноярский.

Бывший нападающий пермского ФК «Амкар» Дарко Бодул перешел в «Енисей». Он подписал с красноярским клубом контракт на два года, сообщает пресс-служба клуба.

Хорватский футболист Дарко Бодул решили добровольно ликвидировать с 2016 года. За последние два сезона он сыграл 49 матчей, в которых забил шесть голов и сделал девять голевых передач.

Помимо Бодула, из «Амкара» в красноярский «Енисей» перешли Петар Занев и Павел Комолов. Также пермский клуб покинули защитник Брайан Идову («Локомотив») и старший тренер Горан Алексич (ФК «Тюмень»).

Напомним, 13 июня состоялось заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов, где была отозвала лицензия у ФК «Амкар» на сезон-2018/19. Таким образом, пермяки утратили возможность принять участие в ЧР в следующем сезоне, несмотря на то, что по итогам минувшего сезона клуб занял 13-е место и сохранил прописку в Премьер-лиге.

18 июня было объявлено о том, что «Амкар» прекращает свое существование. «В курсе.ру» подробно рассказывал о причинах и последствиях закрытия «Амкара». Учредители и правление пермского футбольного клуба решили добровольно ликвидировать клуб, не проходя процедуру банкротства.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости