Актриса «Игры престолов» рассказала о финале сериала

Премьера шоу состоится в 2019 году.

36-летняя актриса Натали Дормер, сыгравшая Маргери Тирелл, рассказала, что знает, чем закончится финальная серия 8-го сезона популярного сериала. Однако подробности она раскрывать не стала.

«Я невероятно воодушевлена грядущим выходом нового сезона «Игры престолов». Жду его — как и все — с огромным нетерпением», — сказала актриса.

По словам Натали, ей известно, как завершится сериал. Однако актриса точно не знает, как создатели сериала приведут сюжет из точки А в точку Б. Девушка отметила, что знает, где находится эта точка Б, но не может сказать, как сценаристы закрутят сюжет.

Главные актеры «Игры престолов» друг за другом объявляют о завершении съемок в сериале. Дата выхода финального 8-го сезона запланирована на 2019 год. Сериал «Игра престолов» основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина и снимается в жанре фэнтези под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса для телеканала HBO. Первая серия культового сериала вышла в 2011 году. В июне 2014 года канал HBO объявил «Игру престолов» самым успешным сериалом в своей истории.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона