Сябитова рассказала, что Гузеева врет зрителям «Давай поженимся»

«Главная сваха страны» Роза Сябитова обвинила свою соведущую Ларису Гузееву во вранье на камеру. Также она призналась, что ведущие не общаются после эфира.

В СМИ появилась информация о крупном скандале в программе «Давай поженимся», где гостям подбирают пару. Выяснилось, женщины действительно друг друга не переносят.

Так, Сябитова рассказала, что Лариса Гузеева еще в начале проекта поставила жесткое условие — она против общения вне камер ведущих. Кроме того, сваха рассказала, что актриса врет в эфире шоу. 

— Лариса много врет на камеру. Помню, например, как эфире она распиналась: мол, приходит домой после съемок и становится к плите — печет хлеб, пироги для семьи. Я ее послушала и подумала: «Наверное, я мать-ехидна, раз после работы в час ночи у меня единственное желание — лечь спать. Но однажды я ночью все-таки стала стряпать какие-то борщи. Не выспалась страшно! Рассказала про это Ларисе, а та мне в ответ: «Роза, я все эти байки не для тебя рассказываю, а для зрителей, разумеется, ничего я не пеку и у плиты не стою! — цитирует Сябитову «Дни.ру».

Гузеева, по мнению ведущей, врет и насчет своих многочисленных поклонников и доходов. 

— Однажды Лариса брякнула в эфире, что, мол, Роза-миллионщица, а они (Гузеева и Володина — соведущие программы) чуть ли не с хлеба на квас перебиваются. Хотя, думаю, я беднее и ее, и Володиной. Уж как Василиса за свои консультации дерет, я молчу! — резюмировала сваха.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости