Из тыквы в Золушку. Толстушка, которую травили в школе, похудела и стала королевой красоты

Будучи школьницей, Джоанна Джозеф из Малайзии весила больше ста килограммов, из-за чего подвергалась регулярным насмешкам со стороны не только сверстников, но и учителей, и даже своих родных.

«С 12 до 16 лет я прошла через ад», делится Джоанна в своем Instagram. «Я ненавидела саму себя. Я ела и росла. Я могла съесть пять тарелок риса за один приём пищи. Когда мне было семь, я уже весила 60 килограмм и была самым толстым ребёнком в школе».

Жируха справа.jpg

Джоанна справа

Она вспоминает, как целыми днями лежала в постели и слушала Linkin Park и Джастина Бибера, заглушая музыкой депрессию. В 16 лет Джоанна поняла, что больше так продолжаться не может. Она пересмотрела свой рацион и постепенно оставила в нем только фрукты и овощи. Помимо этого, девушка начала бегать, правда исключительно ночами, поскольку все еще стеснялась своего внешнего вида.

«Я осознала, что все, что у меня есть, — подарок Бога. У меня есть две руки и две ноги, которые прекрасно функционируют. Пара замечательных глаз, которые могут видеть. Все, что мне было нужно, чтобы получить то, что я хочу, — потрудиться, используя все это».

Не один год она работала над собой. Красивая месть настала в 2016 году, когда она завоевала титул «Мисс Селангор – 2016», а в 2018 году Джоанна в Индии она заняла второе место на Всемирном конкурсе красоты.

«В конце концов, я, обновленная, стою на пороге новой жизни с историей, которую могу рассказать».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости