Груды металлолома. В массовой аварии на севере Прикамья погибли три человека

Это уже вторая ужасная авария за неделю. На этот раз столкнулись пять машин.

Чудовищная авария произошла на трассе Пермь – Березники днем в субботу, 28 июля. Около 15:00 на 229 километре столкнулось сразу пять машин. Сообщается о трех жертвах.

Сейчас на месте аварии работают полицейские и спасатели. Пока не известно о том, кто еще пострадал. Возраст и личность погибших тоже еще устанавливается.

АВАРИЯ1.jpg

Напомним, это уже вторая чудовищная авария за неделю. В прошлую субботу в ДТП погибла целая семья, возвращавшаяся из екатеринбургского аквапарка.

21 июля 36-летняя женщина за рулем «Фольксваген-Поло» вместе с 39-летним мужем, 15-летним сыном, его 15-летним другом и двухлетней дочкой спешили вернуться засветло из Екатеринбурга, где отдыхали в аквапарке, домой в Краснокамск. Около 18:30 в районе 267-го километра трассы Пермь — Екатеринбург, в районе поселка Бисерть, женщина пошла на обгон фуры «Вольво», в это же время по встречной полосе ехал «Лексус». Заметив иномарку, девушка попыталась затормозить и вернуться на свою полосу, но столкнулась с большегрузом. 

От удара машину пермяков отбросило на «Лексус», водитель которого тоже не смог уйти от удара. Все, кто были в «Фольксвагене», погибли мгновенно. Когда на место аварии прибыла бригада спасателей, им пришлось разрезать то, что осталось от машины, чтобы извлечь тела погибших.

В полиции отмечают, что в этом месте трассы обгон разрешен, женщина-водитель не нарушала ПДД, но не убедилась в безопасности маневра. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости