В Перми подростки занялись сексом на стадионе на глазах у детей

Возмущенные очевидцы сняли нескромную парочку на видео.

– Я в шоке, да? – не верит собственным глазам автор короткого ролика, выложенного в соцсеть. Девушка с подругами пришла вечером на стадион в микрорайоне Гайва и стала свидетельницей любовных утех молодой парочки. 

– Ребят, ну это невозможно. Мы занимаемся спортом на Гайве, и в этот момент на трибунах молодые люди, лет по 15, занимаются тем самым. Это невозможно, я не могу это не снять. Они прямо на полном серьезе занимаются этим делом.

Любвеобильных юных пермяков не смутили ни отдыхающие на стадионе люди, ни играющие в футбол дети. В комментариях к видео пользователи принялись обсуждать конкретно эту пару и моральный облик молодежи в целом, не обошлось и без шуток про новый экстремальный вид спорта и зависть недовольных.

Несмотря на возмущения оператора и комментаторов в соцсетях, заявление о публичном сексе в полицию пока не поступало. Но согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, секс на публике – это мелкое хулиганство, а на глазах у детей он может быть расценен как развратные действия. Паре может грозить штраф до 300 тысяч рублей и ограничение свободы до двух лет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости