Звезды и поклонники запустили флешмоб в поддержку госпитализированного Сергея Жукова

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков оказался на больничной койке. Обеспокоенные фанаты так переживали за певца, что ему пришлось выложить видео с объяснением того, что случилось.

Певец рассказал, что за последние два дня получил множество взволнованных сообщений с вопросами «Сергей, что с тобой?». Кроме того, из-за состояния здоровья ему пришлось отменить концерты, запланированные на август.

«Хотел бы лично сказать, что происходит в моей жизни. За последние несколько лет мы дали огромное количество концертов. Здоровье мое, конечно, немного пошатнулось. Поэтому этим летом я решил заняться здоровьем, лечить болячки, которые накопились за эти годы. В начале июня я начал лечение, но становилось хуже. Раны стали не заживать, мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему. Сразу хочу успокоить вас, друзья. Это не одна из тех страшнейших болезней, про которые вы могли подумать. Я не прикован к постели, я подвижен и жизнеспособен, но по настоянию врачей, должен ежедневно проходить процедуры, поэтому буду находиться в больничной палате» — рассказал Сергей.

Поклонники певца и его коллеги сильно обеспокоились состоянием певца. Чтобы поддержать его, Стас Костюшкин запустил флешмоб #жуковбудьздоров.

«Серега, человечище, будь здоров! И помни, что до старости нам еще спать и спать! Ребята, присоединяйтесь к флэшмобу #жуковбудьздоров, записывайте свои видео в поддержку Сергея. P.S. Все, кто не понял, что артисты загримированы, получают гордое звание «Долбоносик-2018» — написал Костюшкин, опубликовав видео со съемок клипа.

Теперь фанаты группы шлют свои каверы на песни. Флешмоб уже поддержали продюсер Жукова Сергей Комиссаров, а также актриса Любовь Зайцева

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона