Поиски пропавшей по дороге из Губахи в Пермь 27-летней девушки возобновлены

Поиски 27-летней Татьяны М. возобновлены. Следователи задержали ее молодого человека.

Напомним, девушка пропала 22 июля. Татьяна в тот день уехала из Губахи в Пермь с молодым человеком. Выезжая из города, она сообщила отцу, что приедет и позвонит ему, но на связь так и не вышла. Трубку взял ее молодой человек и рассказал, что высадил ее в Мотовилихинском районе Перми. Накануне, 6 августа, по словам волонтеров поискового отряда имени Ирины Бухановой, правоохранительные органы сообщили, что нашли тело Татьяны в Губахе. 

Однако поиски девушки сегодня были возобновлены. В Следственном управлении СКР по Пермскому краю сообщили, что не могут комментировать произошедшее в интересах следствия. Сейчас ведется поиск пропавшей и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает «АиФ-Прикамье» со ссылкой на источник в СКР, 5 августа нашли и задержали молодого человека девушки, с ним сейчас работают следователи. Паблик «Плохие новости» сообщил, что по записям с камер видеонаблюдения видно, что автомобиль, на котором уехала пара, останавливался возле кафе в Чусовом, там Татьяна покупала новую симку. Также сообщается, что в Пермь молодой человек пропавшей девушки приехал один. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости