Теплоснабжением Очера займется «дочка» «Пермэнергосбыта»

С 6 июля новым арендатором городских котельных Очера стало ООО «Тимсервис» — «дочка» ПАО «Пермэнергосбыт». Квитанции от этой компании часть жителей получит уже в августе.

ООО «Тимсервис» — компания в сфере теплоснабжения, которая обслуживает 18 котельных в Перми и Кунгуре. В Очере «Тимсервис» будет обслуживать котельные, которыми ранее управляли ООО «Аспект» и МУП «Очер». Как сообщает «Пермэнргосбыт», на момент перехода объектов к новой теплоснабжающей организации совокупная задолженность за газ превысила 100 миллионов рублей.

— Для нас запуск проекта в Очере — это прежде всего высокая ответственность и долгосрочность вложений. Действующая система теплоснабжения требует значительной модернизации. Помимо подготовки к отопительному сезону, важно в кратчайшие сроки направить инвестиции в наиболее неэффективные элементы системы: устаревшее оборудование котельных и теплотрассы. Главной задачей на предстоящую зиму мы считаем недопущение роста задолженности за поставленный газ. Мы готовы к трудной, долговременной работе и, в свою очередь, очень надеемся на взаимопонимание со стороны жителей Очера в части исполнения их обязательств по оплате за тепло и горячую воду, — говорит директор по развитию ПАО «Пермэнергосбыт» Марк Старжинский.

Из-за смены арендатора котельных жители города в августе получат сразу две квитанции для оплаты горячей воды: за период с 25 июня по 5 июля — от ООО «Аспект», а с 6 числа и до конца июля — от ООО «Тимсервис». В последующие месяцы оплачивать нужно будет только квитанции от «Тимсервис».

Для корректного расчета начислений по горячей воде ООО «Тимсервис» просит жителей с 20 по 25 число каждого месяца передавать показания прибора учета. Сделать это можно следующими способами:

– ввести показания через «Личный кабинет» на сайте ПАО «Пермэнергосбыт»;

– сообщить показания по телефонам в Очере 3-49-89 и 3-26-22, или по многоканальному телефону 8 (342) 2-006-300;

– опустить отрывные талоны с показаниями в ящики на участках ПАО «Пермэнергосбыт» по адресам: ул. Школьная, 15 и ул. Коммунистическая, 89;

– опустить отрывные талоны с показаниями в ящики, расположенные в подъездах некоторых многоквартирных домов.

Если в квитанции будут неточности, то для корректировки данных можно обратиться на участки ПАО «Пермэнергосбыт» с подтверждающими документами (квитанциями прежнего поставщика тепла с последними показаниями приборов учета, паспортом, свидетельством о собственности и т. п.).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости