«Она это заслужила». Жительница Прикамья рассказала, почему зарубила 18-летнюю дочь

Стали известны подробности задержания 49-летней Татьяны Д., которую арестовали на два месяца за убийство дочери.

Жительница Прикамья рассказала следователям, что не раскаивается в жестоком убийстве 18-летней дочери.

Напомним, страшная трагедия произошла на прошлой неделе. По данным следствия, утром 8 августа в своей квартире в Чайковском 49-летняя Татьяна Д. из-за ссоры нанесла спящей дочери множество ударов топором. От полученных травм Оля (имя изменено) скончалась на месте. Ее тело на следующий день обнаружил брат девушки.

Мать-убийца с места преступления скрылась и сбежала из города. Однако в ночь на 10 августа ее задержали в Ижевске. Как оказалось, женщина собиралась покончить с собой.

— Татьяна сообщила, что в Чайковском не ходят поезда, поэтому она специально приехала в Ижевск, чтобы совершить суицид. Вместе с этим, женщина понимала, что на вокзале ее поймают и даже сообщила родне, что направляется в столицу Удмуртии, —  передает слова пресс-секретаря Ижевского ЛО МВД России на транспорте «Комсомольская правда».

12344.jpg
Татьяна Д. не раскаялась в том, что сделала

Следователям Татьяна рассказала, что с дочерью они часто ссорились и она схватилась за топор. По ее мнению, девушка сама заслужила такую смерть.

— Было бы у меня семь таких дочерей, я зарезала бы их всех, — уверенно заявила Татьяна на допросе.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 11 августа Чайковский городской суд арестовал подозреваемую на два месяца.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости