Для зрителей фестиваля «Солонка» организуют автобусы из Перми в Соликамск и обратно

Автобусы отправляются от здания «Театра-Театра» 25 августа в 9:00, выезд из Соликамска после окончания фестиваля.

Если вы хотите попасть на культурно-исторический фестиваль «Солонка», но у вас нет своего автомобиля, вы можете воспользоваться транспортом, организованным специально для зрителей фестиваля.

Автобусы для зрителей «Солонки» отправляются в Соликамск в 9:00 25 августа от площадки у здания «Театра-Театра» (ул. Ленина, 53). Прибыв в Соликамск, зрители фестиваля смогут посетить «внешние экскурсии» в города Усолье, Березники и поселок городского типа Орел (посещение – музеев – по билетам).

В самом Соликамске будет возможность оценить лазерное шоу, стать участником съемок реконструкции красивых старинных обрядов, посетить мастер-классы, услышать выступление группы «Градусы» в честь Дня города Соликамска.

Для поездки необходимо забронировать место в автобусе. Сделать это нужно не позднее 22 августа по телефону 8(908)-26-487-25, а также в мессенджерах Viber, WhatsApp, Telegram

Заявки принимаются с 9:00 до 18:00. Стоимость взрослого билета составляет 800 рублей, детского (с трех до 12 лет) – 400 рублей, дети до трех лет – бесплатно. Выкупить забронированные билеты можно 25 августа в 9:00 при посадке в автобус.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости