В Перми пожарные спасли из огня трех женщин и трехлетнего ребенка

Мать ребенка обратилась в службу со словами благодарности.

В Перми два сотрудника 7 пожарно-спасательной части спасли на пожаре трех женщин и трехлетнего малыша. Возгорание произошло 14 августа в 16:51 в одной из квартир на первом этаже дома по улице Левшинская. Когда пожарные прибыли на место квартира была в огне, а площадь горения составила девять квадратных метров. Огонь мог распространиться на вышележащий этаж. Густой черный дым поднимался на второй этаж, где в квартире находился малыш с бабушкой, которая плохо передвигается и не может выйти самостоятельно.

Тогда пожарные 7 пожарно-спасательной части проникли в квартиру, в которой  находились четыре  человека: три женщины —  59, 56 и 83-х лет и трехлетний ребенок. Надев на малыша и старушку специальные маски, они вынесли «пленников» из задымленной квартиры. Ребенка передали прибежавшей маме. Затем пожарные вернулись и вывели из квартиры еще двух женщин.

«Благодаря слаженным действиям командира отделения Артема Цецегова и старшего пожарного Ивана Балыгина на пожаре пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе МЧС по Пермскому краю.

Мать спасенного ребенка обратилась в МЧС по Пермскому краю со словами благодарности пожарным.

В тушении возгорания принимали участие 12 человек личного состава, два добровольца, четыре единицы техники. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По данному факту проводится проверка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Управлять капстроительством в ХМАО назначен пермяк

Его привлёк экс-зампред Пермского края Григорий Невоструев.

В Прикамье испекли 80-килограммовый черничный пирог

На севере Пермского края отпраздновали День черничного пирога.