Бывший главный тренер «Амкара» переходит в «СКА-Хабаровск»

Вадим Евсеев, ставший главным тренером «Амкара» после ухода Гаджи Гаджиева, переходит в «СКА-Хабаровск», где также станет главным тренером.

Ранее Евсеев перешел в тренерский штаб «Анжи». Теперь экс-тренер пермского «Амкара» вновь меняет клуб и переходит в хабаровскую команду.

Президент «Анжи» Осман Кадиев подтвердил сообщение об уходе Евсеева.

— К сожалению, Евсеев покинул клуб. Он очень хороший парень, настоящий мужик и профессионал. Желаем ему всего самого хорошего в дальнейшем. Он станет в «СКА-Хабаровске» главным тренером, — цитирует Кадиева «Sports.ru».

Напомним, «Амкар» в сезоне 2017/18 занял 13-е место в РФПЛ и в стыковых матчах обыграл «Тамбов» (2:0, 1:0), сохранив место в элитном дивизионе. Но 18 июня руководство клуба заявило о его закрытии из-за финансовых проблем.

«Анжи», занявший 14-е место в Премьер-лиге, в соответствии с регламентом воспользовался приоритетном правом занять место «Амкара» в высшем дивизионе.

«СКА-Хабаровск» сейчас занимает 9-ю строчку в ФНЛ. Перед началом сезона у клуба была задача вернуться в Премьер-лигу. Главный тренер Сергей Передня за неудовлетворительные результаты отправлен в отставку. Теперь этим займется Вадим Евсеев, который в понедельник, 20 августа, должен подписать контракт с «СКА-Хабаровск».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости