Пермская актриса Светлана Пермякова откроет в Москве детский театр

Звезда сериала «Интерны» набирает детей для участия в проекте «Эверетт Theater». 

«Дорогие детишки, а также их родители, приглашаем вас в нашу театральную студию», написала в своем Instagram Светлана, которая будет художественным руководителем и режиссером. «Совместно с профессиональными педагогами мы окунемся в мир театра и кино, научимся актерскому мастерству, вокалу, танцам, ритмике, английскому языку, будем репетировать и выпускать спектакли!»

— Идея запустить этот проект возникла очень давно, и только сейчас все сложилось как нельзя более удачно, — рассказала Пермякова «Стархиту». — Весной мы нашли потрясающее просторное помещение в Вознесенском переулке. Там полным ходом идет ремонт, и уже в сентябре мы распахнем двери для детей и их родителей. Также начнем сотрудничать с благотворительными фондами и бесплатно приглашать на спектакли ребят, которые по разным обстоятельствам лишены возможности участвовать в культурной жизни.

В афише первого сезона премьерные показы — «Побег из волшебной шкатулки», «Сказочный рейс» и другие. Также зрителей ждут музыкальная программа, джазовый Новый год, постановки на английском языке и другие приятные сюрпризы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости