Почему остановилось сердце 13-летнего подростка в Перми. Три версии гибели

Следователи разбираются в причинах загадочной гибели 13-летнего Кирилла М. (имя изменено) Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

13-летний Кирилл М. был старшим сыном в семье. У его мамы и папы есть еще один сын. Кирилл был обычным подростком, всерьез занимался спортом – был воспитанником футбольного клуба.

20 августа парень остался дома один. Когда отец вернулся домой, стал стучаться с дверь, ему долго никто не открывал. К телефону Кирилл тоже не подходил. Тогда встревоженный родитель взял топор и вскрыл им дверь. В прихожей, прямо у входной двери отец оторопел от увиденного. Его старший сын лежал у порога и не дышал… 

«Причинение смерти по неосторожности»

Следователи выясняют все обстоятельства ужасной трагедии. Точная причина смерти мальчика будет установлена после результатов судебно-медицинской экспертизы, но уже сейчас можно говорить о том, что сердце Кирилла остановилось не просто так. 

Предварительной причиной смерти называют отравление парами косметического изделия. По версии знакомого семьи , Кирилл мог отравиться, надышавшись неизвестным веществом. Накануне его с друзьями видели на футбольном поле вместе с баллончиков, похожим на дезодорант.

112334070-0-.jpg
Фото: соцсети
По другой версии мальчик был любителем газированных энергетических напитков. «Энергетиков перепил… Сердце не выдержало», — написал один из друзей Кирилла в социальных сетях.

Прибывшие на место полицейские не нашли видимых следов насильственной смерти и привлекли к делу следователей. так что еще одной причиной гибели мальчика называют внезапную остановку сердца.

Так или иначе, следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости