В Прикамье подросток отбился от педофила, который угрожал ему сломать конечности

В Березниках правоохранители задержали 46-летнего местного жителя. Его подозревают в покушении на совершение особо тяжкого насильственного преступления в отношении ребенка, не достигшего 14 лет.

Инцидент произошел вечером 19 августа в Березниках. Около 19:00 около школы № 28 к двум мальчикам подошел неизвестный мужчина. Он попросил детей помочь поднять ему тяжелую железку и предложил заплатить 500 рублей. Один из школьников предложил бескорыстную помощь и последовал за мужчиной.

Когда они дошли до кустов, мужчина схватил мальчика и начал снимать с него штаны. Педофил пригрозил ребенку, что сломает ему руки и ноги, если тот будет сопротивляться.

К счастью подросток не растерялся и ударил нападавшего в лицо, затем схватил палку и начал отбиваться. В какой-то момент мальчишке удалось вырваться и убежать. Мужчина успел ударить мальчика по спине.

После этого, ребенок позвонил отцу. Они вместе нашли педофила и вызвали полицию. Правоохранители задержали злоумышленника и доставили в отдел, сообщают очевидцы в социальных сетях.

Мужчине предъявили первоначальное обвинение. Сегодня, 24 августа в суде рассмотрят ходатайство следователя о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости