В Перми продают ночной клуб «M5»

Собственник переезжает в другой город и продает бизнес «под ключ» — с субарендаторами, договорами с артистами и клиентской базой. 

Объявление о продаже клуба по улице Газеты «Звезда», 5, появилось на сайте «Бизнес зона» еще в январе 2018 года. В нем указано, что площадь клуба составляет 746,4 квадратных метра и включает в себя холл, кассу, два гардероба на 850 мест. Также в заведении есть бар, VIP-зоны, гримерная для артистов, сцена, танцпол, а также кухня. На площадях «М5» расположены три офиса, кладовые, склад, три санузла и комната отдыха. Собственник указывает, что в клубе есть кухонное, светомузыкальное и инженерное оборудование, дым-машины и стримеры, лазеры. 

До сих пор покупатель не найден. Владелец клуба рассказал, что готов передать бизнес вместе с субарендаторами, договорами с артистами и клиентской базой. Озвучить стоимость предложения он отказался, добавив, что назовет сумму только заинтересованному покупателю при личной встрече. Также он рассказал, что вечеринки и концерты в «М5» расписаны уже до декабря, сообщает «Business Class».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти