Беременная Эвелина Бледанс устроила драку в прямом эфире шоу Малахова

На съемках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Эвелина Бледанс устроила драку с директором театра. Возможной причиной инцидента называют слова о том, что телеведущая может вновь родить ребенка с синдромом Дауна.

49-летняя российская актриса Эвелина Бледанс набросилась на Елену Лебедеву, директора театра «Наш», во время съемок программы «Прямой эфир». О происшествии рассказала Лебедева на своей странице в соцсети. 

«Сегодня Бледанс меня избила на «Прямом эфире». Форс-мажор, однако. Никто не ожидал», — прокомментировала директор театра. 

Три недели назад Бледанс на программе «Прямой эфир» прошла процедуру ЭКО, заявив, что хочет родить третьего ребенка и ее не смущает, что она будет матерью-одиночкой.  Недавно стало известно, что процедура прошла успешно, ожидается что телеведущая родит в начале лета следующего года. 

При этом некоторые СМИ утверждают, что причиной драки в эфире могли стать слова Лебедевой, что из-за неуравновешенного поведения Бледанс, она может снова родить ребенка с синдромом Дауна.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости