Жюри кастинга черных котов для театра «У Моста» не смогло выбрать победителя

Все претенденты на роль оказались слишком милые и «подходящие».

В театре «У Моста» прошел кастинг черных котов на роль в спектакле «Лейтенант с Инишмора». Участие в мероприятии приняли 13 питомцев.

Как отметил художественный руководитель самого мистического театра Перми Сергей Федотов, такое совпадение не случайно.

— Любимое число театра — 13. Нам всегда 13 числа везет. Я жалею, что мы не сделали кастинг черных котов 13 сентября. Мы его проводим сегодня, потому что спектакль будет уже 8 и 9 сентября, – отметил худрук театра.

2.jpg
Худрук театра «У Моста» Сергей Федотов/стоп-кадр из видео

Задача победителя кастинга — исполнить роль Малыша Томаса в спектаклях по пьесе «Лейтенант с Инишмора», которые пройдут во время фестиваля МакДонаха с 1 по 7 октября. Главным требованием к претенденту на роль была покладистость. Коту нужно будет выйти на сцену и попробовать корм с ладони артиста.

Организаторы кастинга отметили, что им было тяжело выбрать победителя, поскольку все претенденты идеально подошли на роль и были очень милыми. Именно поэтому руководители театра приняли решение взять всех участников на роль Малыша Томаса.

Это не первая постановка театра «У Моста» с животными. Ранее в пьесах театра принимал участие кот Семен. Он стал известен на всю страну после того, как потерялся во время гастролей. К счастью, вскоре его нашли.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости