Врачи запретили Ким Кардашьян делать селфи

Однако звезда нашла выход из ситуации и попросила о помощи одного из операторов реалити-шоу.

Врачи запретили Ким Кардашьян делать селфи. Дело в том, что накануне светская львица повредила запястье. Чтобы не усугублять положения медики запретили ей временно фотографировать себя.

Ситуация могла сказаться и на карьере королевы селфи, поскольку на днях она должна была снимать промо-ролик для рекламы косметики. К счастью, у девушки в подчинении целая армия съемочной группы, которые снимают каждый шаг семьи для реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians».

Звезда просто попросила своего оператора Пэкси помочь ей. Женщина держала телефон напротив Ким, а та протягивала руку в сторону, будто держит телефон.

«Врачи говорят, что я могу держать свой телефон только в одном положении. Так что Пэкси делает снимки за меня, чтобы моя рука могла отдохнуть», – сказала светская львица.

0266.jpg
Стоп-кадр из видео

Ким Кардашьян поистине считают королевой селфи. В 2015 году девушка даже выпустила собственную книгу под названием «Selfish» (игра слов — «селфи» и «эгоистичная»), страницы которой состояли полностью из личных снимков звезды. В 2016 году во время поездки в Мексику светская львица делала полторы тысячи селфи в день и два селфи в минуту.

Ранее пользователи соцсетей раскритиковали фотографию Ким Кардашьян, где она лежит в одном белье и кроссовках, дизайн которых придумал ее муж. Поклонники тут же принялись делать мемы с изображением девушки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости