«Чистый рок-н-рольщик!» 64-летний музыкант из Лысьвы прошел в проект Первого канала «Голос»

64-летний Сергей Курзанов — уроженец Лысьвы — прошел этап «Слепые прослушивания» проекта Первого канала «Голос 60+». 

На проекте музыкант исполнил песню Чака Берри Johnny B. Goode,  чем сразу покорил членов жюри, в которое в этом сезоне входят Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Пелагея и Леонид Агутин.  «Чистый рок-н-рольщик!» — воскликнул Лев Лещенко. К Сергею повернулись три наставника из четырех, но выбрал он певицу Пелагею. 

— Пелагеюшка, душа моя рокерская! Моя семья очень любит Пелагею, поэтому я пошел к ней, несмотря на то, что я всех наставников очень люблю. В душе я тяжелый рокер, — пошутил после выступления Сергей.

Участвовать на проекте он решил по совету дочери, которая рассказала о том, что «Голос» запускает сезон для «возрастных» участников.

— Я человек веселый, жизнерадостный, но в душе я романтический рокер! В нашем доме всегда была музыка, я с детства слушал патефон. Еще мой дедушка играл на балалйке и меня научил. По образованию техник-технолог по обработке металла резанием. Поработав на заводе, я понял, что музыка победила. Я — не профессиональный музыкант, ноты выучил сам. Люблю шить. Главное для меня — творить, сочинять, — рассказал в эфире певец.

Сейчас 64-летний музыкант живет в Москве и представляет на проекте Балашиху, работает в музыкальном коллективе «виаВИЗА», также исполняет собственные песни в составе группы «Последний патрон».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости