Жителя Прикамья шесть лет не могли поймать за убийство мужчины

Все это время он скрывался на ферме в Татарстане.

В Верещагинском районе перед судом предстанет 45-летний местный житель. Его обвиняют в убийстве 56-летнего знакомого шесть лет назад.

Кровавая разборка произошла в середине июля 2012 году в одном из поселком Верещагинского района. 45-летний мужчина напал на 56-летнего знакомого и несколько раз воткнул ему нож в шею. После этого убийца скрылся, а тело оставил в квартире. Бедолагу обнаружили соседи и позвонили в полицию.

Долгое время убийство оставалось нераскрытым. Однако в ходе расследования стало известно, что к преступлению причастен 45-летний житель Верещагино, который внезапно после гибели знакомого уехал из родного города в неизвестном направлении.

Мужчину объявили в федеральный розыск и искали шесть лет. Все это время он скрывался в Татарстане по паспорту своего знакомого, где работал в фермерском хозяйстве.

Следователи собрали достаточно доказательств и направили материалы в суд, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти