Пермская актриса Катерина Шпица ради съемок в сериале натянула презерватив

Актерскую компанию в проекте пермячке составят Антон Хабаров и Светлана Ходченкова.
Актриса из Перми Катерина Шпица снимается в новом отечественном сериале «Казанова». Съемки картины проходят в Ленинградской области. Катерина сыграет в проекте одну из главных ролей. Вместе с ней в съемках принимают участие Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов и другие известные актеры. Поскольку артисты работают в суровых условиях Ленинградской области, им приходится носить гидрокостюмы. Однако из-за отсутствия специальных гидро-носков, Катерина Шпица и Антон Хабаров натянули на ноги обычные презервативы. Видео пермячка выложила в своем профиле в Instagram.

В описании к фильму сказано, что картина будет рассказывать о 1975 годах в Москве. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства одной из фигуранток за расследование берется профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию, говорится в описании.

Также съемки сериала будут проходить в Крыму, Москве, Тбилиси и Ереване. Режиссером картины стал Кирилл Белевич, известный по сериалу «Крепость Бадабер». Сериал «Казанова» выйдет на экраны в 2019 году.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости