Для скоростной электрички «Ласточка» в Прикамье ищут персонал

График работы «два через два», заработная плата варьируется в районе 20 тысяч рублей.

В Пермском крае набирают персонал для скоростного электропоезда «Ласточка». Вакансии разместило АО «Пермская пригородная компания».

Всего на работу требуется по 10 человек в каждую электричку. Работа подразумевает посменный график «два через два». Заработная плата варьируется в районе 20 тысяч рублей в месяц, полный соцпакет.

— Мы ждем энергичных сотрудников, любящих дело, за которое берутся, — говорят в Службе информации компании.  — Улыбка и хорошее настроение — вот две важнейшие позиции для наших сотрудников. Работа с пассажирами предполагает наличие умения выходить из сложных психологических ситуаций. Мы эту позицию будет отслеживать во время приема на работу. 

В компанию требуются сотрудники не моложе 18 лет, с наличием средне специального образования. Все сотрудники пройдут психологическое тестирование медицинская комиссия и образовательные курсы. 

В компании подчеркнули, что преимущество будут отдавать жителям Кунгура и Верещагино, потому что поезда в сторону Перми будут отправляться с этих станций в районе 6:00, а завершать работу Ласточки будут тоже в этих точках поздним вечером.

По всем вопросам можно обратиться в АО «ППК» с 9:00 до 17:00 по будням по телефону: (342) 237-10-00.

Напомним, с 1 ноября в Пермском крае начнут курсировать скоростные поезда «Ласточка». Устаревший подвижной состав заменят на маршрутах Пермь II — Кунгур и Пермь II — Верещагино в прямом и обратном направлении.

19 сентября в Прикамье и Свердловской области прошла опытная поездка электропоезда  ЭС2Г. В РЖД отметили, что в будущем планируют полностью заменить «Ласточками» пригородные электрички.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости