В Перми оперативники задержали шесть проституток из Нигерии

Девушки работали в столице Прикамья с поддельными визами.

В Дзержинском районе Перми по подозрению в занятии проституцией задержали 25-летнюю гражданку Нигерии. Девушка призналась, что оказывала интимные услуги за деньги. Соответствующее объявление она разместила в Интернете, а с клиентами встречалась на нейтральной территории.

Установлено, что девушка и еще пять ее соотечественниц от 19 до 23 лет снимали квартиру на улице Василия Каменского. Жилье они нашли через риелтора. Когда у них проверили документы, оказалось, что они находятся в России незаконно.

В полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». За занятие проституцией на 25-летнюю гражданку Нигерии составили административный протокол.

Видео пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю

Сейчас все девушки находятся в Центре временного содержания для иностранных граждан. Здесь они пробудут вплоть до окончания следствия. Затем, по решению суда, гражданок Нигерии выдворят за пределы России за нарушение миграционного законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости