На улице Уральской в Перми открыли движение транспорта в обе стороны

Теперь автомобили и автобусы могут направляться по улице и в сторону улицы Розалии Землячки.

В Перми подрядчик завершил кладку нижнего слоя асфальта на нечетной стороне улицы Уральской, как и планировалось. Теперь движение открыто в обоих направлениях. Однако пока на участке продолжаются работы по обустройству карманов, тротуаров и установке новых опор освещения. Работы будут производиться в течение зимы, а завершатся в следующем году, сообщает администрация города.

image_1539740933.jpg
Фото: Департамент дорог и транспорта Перми

В связи с открытием улицы Уральской изменилась схема движения транспорта. На участок вернулись автобусы №18, №32, №34, №36 и №77.

Напомним, с 1 июля начался ремонт улицы Уральской на участке от улицы Крупской до улицы Розалии Землячки. В планах капремонта была замена трамвайных путей, контактной сети, инженерных коммуникаций, освещения, линий электроснабжения и кабелей связи, а также устройство ливневки и замена асфальта.

1 сентября на участке запустили трамвайное движение, а 21 сентября было запущено автомобильное движение на нечетной стороне улицы Уральской.

Ремонт участка от улицы Крупской до улицы Розалии Землячки является продолжением капитального ремонта Северной дамбы, где в прошлом году отремонтировали трамвайные пути, проезжую часть, тротуары, а также обустроили дополнительную полосу на улицу Крупскую для увеличения пропускной способности дороги.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости