Ким Кардяшьян снялась абсолютно голой и с темнокожим атлетом

Поклонники не оценили поступка светской львицы.

Американская звезда Ким Кардашьян снялась в новой фотосессии для своего бренда KKW Beauty. Фотографии она выложила в своем профиле в Instagram. Однако внимание подписчиков привлекла не косметика и макияж теледивы. На первом снимке Ким предстала в серебристом боди, стоя на четвереньках на диване. Рядом с ней расположился темнокожий мужчина, который держит перед девушкой огромное зеркало. Примечательно, что модель предстал абсолютно обнаженным.

Поклонники звезды не оценили снимок и написали множество комментариев. Их обеспокоило, что муж Ким позволяет ей делать такие снимки, да еще и с чужим мужчиной.

«Канье, ты уволен», «Как вульгарно», «У парня прекрасное тело, он так горяч», — написали пользователи.

На втором снимке из той же серии, Ким сама предстала абсолютно голой, прекрывшись лишь пальцами и частью шелковой простыни. Фанаты забраковали и эту фотографию. Их возмутило, что Ким, будучи любящей женой и матерью троих детей, продолжает сниматься голой.

Ранее Канье Уэст выпустил новый трек, в котором признался, что хочет заняться сексом со всеми сестрами Ким. При этом, имен в песне не упоминается. Однако слушатели сразу заподозрили, что рэпер имел в виду именно сестер Кардашьян-Дженнер (Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости