Ромео и Джульетта по-пермски. В Прикамье третий день разыскивают сбежавших 14-летних подростков

Никита и Маша пропали еще в выходные.

В Пермском крае разыскивают пропавших 14-летних подростков. Мария Г. и Никита М. ушли из дома в Краснокамске 20 октября и до сих пор не вернулись.

Как рассказала «В курсе.ру» мама девочки, в субботу днем Маша ушла гулять и сказала, что вечером придет домой.

— Она всегда была на связи. Я звонила вечером, она сказала, что скоро придет домой, — говорит Юлия. — Потом ее телефон уже был выключен.

По словам женщины, ранее Маша никогда не убегала и всегда отпрашивалась перед тем, как пойти куда-то. Когда дочь не вернулась домой, обеспокоенная мать забила тревогу.

Оказалось, что в тот день вместе с девочкой пропал ее 15-летний друг Никита. Мать мальчика сама нашла Юлию, они вместе выходят на поиски сегодня, 22 октября.

— В последний раз их видели возле старого «Вивата» на улице Мира, — говорит женщина.

Сейчас на телефон девочки отвечает неизвестный мужчина, который говорит, что телефон продан и требует больше не звонить. Заявление в полицию мама Никиты написала еще вечером 20 октября. Мать Марии обратилась в правоохранительные органы утром в воскресенье.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что ребят уже ищут. Родители и волонтеры расклеивают по улицам Краснокамска ориентировки.

По словам мамы Марии, она не знала, встречается ли ее дочь с Никитой или нет.

— Они все из одной компании. Никиту видела только пару раз и то мельком. Не знала, что они встречаются. Она мне про него не рассказывала.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости