Начальник дирекции дорожного движения возложил цветы к памятнику бесплатным парковкам в Перми

Максим Кис показал пример здорового чувства юмора, чем очень порадовал автомобилистов и пользователей соцсетей.

Фотографии, сделанные во время посещения траурного камня, начальник пермской дирекции дорожного движения опубликовал на своей страничке в соцсети.

«Как и все водители, мы никогда не забудем, как много лет парковочные места служили нам верой и правдой. В последние годы мы иногда злились на них, когда было трудно отыскать днем свободное парковочное место. Но теперь они ушли, их почти не стало в центре нашего города.

В память о них парковками в центре города можно бесплатно пользоваться в выходные и праздничные дни, а также ежедневно с 19 часов до 9 часов следующего дня», – написал Максим Кис.

Кисуля1.jpg

Фото: Fb/Максим Кис

Напомним, памятный знак ушедшим бесплатным парковкам установили возле дома № 59 по улице Тимирязева. На монументе высекли надпись: «Памятный камень об ушедших бесплатных пермских парковках» и дата 1 октября 2018 года. Пока неизвестно, имя автора арт-объекта, но Максим Кис сообщил, что вблизи камня есть свободные парковочные места, которые можно занять даже в середине рабочего дня.

«Парковку продолжительностью менее 20 минут можно не оплачивать», – добавил начальник дирекции дорожного движения.

Реакция пользователей соцсетей не заставила себя ждать: «Хорошо, когда у чиновника есть не только профессиональные компетенции, но и здоровое чувство юмора!»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости