В Перми установили памятник бесплатным парковкам

Автор арт-объекта пока не назвался.

В Перми появился памятник ушедшим бесплатным парковкам. Его установили возле дома № 59 по улице Тимирязева. На монументе высекли надпись: «Памятный камень об ушедших бесплатных пермских парковках» и дата 1 октября 2018 года. Пока неизвестно, кто сотворил арт-объект.

С 1 октября власти Перми вновь расширили зону платных парковок в центре города. В первый раз расширение состоялось 10 сентября, хотя тогда говорилось, что в ближайшее время увеличивать количество платных парковок не будут.

С 10 сентября придорожные парковки стали платными на территории, ограниченной улицей Попова, улицей Пушкина, улицей Крисанова, улицей Окулова. Также платными стали парковки, расположенные в границах улицы Пушкина, Комсомольского проспекта, улицы Революции, улицы Николая Островского. В платную зону также вошли участки улицы Ленина и улицы Петропавловской от улицы Николая Островского до улицы Клименко и улицы Клименко от улицы Ленина до улицы Петропавловской.

С 1 октября к платной зоне добавились парковки, расположенные на территории, ограниченной улицей Революции, улицей Николая Островского, улицей Чернышевского, площадью Карла Маркса, улицей Сибирской, улицей Полины Осипенко, Комсомольским проспектом, а также улица Краснова от улицы Пушкина до Комсомольского проспекта.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости