Пермяк решил выпить со случайным знакомым, а тот угнал у него новенькую «Ладу» и разбил

47-летний житель Закамска накануне выяснил, что алкоголь вреден не только для здоровья, но и для сохранности имущества.

Мужчина недавно купил новую отечественную легковушку. Удачную покупку житель Закамска решил обмыть во дворе своего дома. Вскоре к застолью присоединился 30-летний давний знакомый. Впрочем, хоть знакомы они были давно, но все-же общались мало – 30-летний мужчина часто жил не дома, так как отбывал сроки в местах, не столь отдаленных за различные преступления.

Несмотря на богатое криминальное прошлое своего знакомого, счастливый владелец новенькой «Лады» не пренебрег возможностью похвастаться, и рассказал ему о своей покупке. Однако, по окончании застолья, мужчина обнаружил, что ключей от автомобиля у него нет, но почему-то не начал бить тревогу, а просто пошел домой и лег спать.

Тем временем, 30-летний пьяный рецидивист уже катил навстречу приключениям на машине знакомого. Он ехал по дороге в сторону поселка Оборино, когда вдруг не справился с управлением и перевернулся.

Хозяин машины обнаружил пропажу только утром. Он поспешил в полицию, писать заявление об угоне. «Ладу» вскоре нашли, вот только теперь ей понадобится серьезный ремонт. Угонщика тоже нашли и задержали. Вскоре он снова вернется в привычные казенные стены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка