В Прикамье вторую неделю ищут пенсионерку, пропавшую, пока муж был на даче

64-летняя Надежда Кузнецова страдает дезориентацией и может бояться попросить помощи.

Родные пожилой женщины просят жителей Прикамья помочь в поисках. Надежда Борисовна Кузнецова в последний раз общалась с родственниками 27 октября. Женщина находилась в своей квартире в Добрянке, а ее супруг пошел на дачу. Когда он вернулся, Надежды Борисовны дома не было.

– Мама страдает дезориентацией, она за этот год раз пять терялась по пути домой из сада, – переживает дочь пропавшей пенсионерки.

Родственники обеспокоены главным образом потому, что пенсионерка не только часто теряется, но и потому, что она в такие моменты бывает крайне напуганной.

– Она не просит никого помочь, просто бродит и пытается понять где находится, – объясняет Елена, дочь пенсионерки.

Из-за этого родственники стараются не терять связи с Надеждой Борисовной, когда приходится оставлять женщину без присмотра, родные по нескольку раз в день ей звонят. Но сейчас телефон пенсионерки выключен.

– Мы даже не знаем в какой одежде она ушла, вроде бы все ее курточки остались дома.

Дома также остались документы женщины. Родные обратились за помощью к полицейским и волонтерам. Поисковые отряды добровольцев и кинологи с собаками уже прочесали местность вокруг дома и дачи женщины, обошли все окрестные места и опросили местных жителей.

– Мы думаем, что она могла сесть на автобус и куда-то уехать, – говорит Елена. – Она может сейчас находиться в любом из городов Пермского края.

Родственники просят жителей края обратить внимание на пожилую женщину, которая, возможно, выглядит потерянной.

 Мама пропала.jpg

Приметы: рост 155 см, вес около 60 кг, волосы светло-русые с проседью. Стрижка короткая.

Особые приметы: глаза разного цвета один светло-зеленый, другой светло-карий.

Одежда: сине-голубые резиновые сапоги, на голове предположительно шёлковый платок.

Дорогие читатели, пропавшая женщина нуждается в медицинской помощи. Если вы ее увидите, пожалуйста, сообщите ее родным по телефону: 8-919-701-74-00 Елена или 8 (800) 700-54-52.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости