Наивная пермячка купила с доставкой iPhone 6, а получила «кладбище бабушкиных телефонов»

Девушка хотела приобрести модный гаджет, заплатив всего 6 тысяч рублей.

Девушка из Перми Дана С. разместила в омском паблике «Инцидент Омск» фотографии с посылкой, ее содержимым и сообщением об отслеживании. Ранее, она перевела 6 тысяч молодому омичу в надежде получить заветный телефон. Но когда пришла долгожданная посылка, девушку ждал неприятный сюрприз. 

Кладбище бабушкиных телефонов.jpg

«Просто в открытую накалывает наивных девчонок на айфон 6, продавая его якобы за 6000. Наша с ним история длилась целых 3 месяца! На их протяжение я отправила ему 3000, остальное отослала сегодня, 7.11.2018г. Как можно увидеть на фотографиях, получила я вовсе не Айфон 6, и даже не его подделку, а просто кладбище бабушкиных телефонов».

Обманутая девушка обращается к жителям Омска с просьбой помочь в решении ее проблемы.

Кладбище телефонов.jpg

«Имеется его фото паспорта и прописки. Если есть те, кто могут мне чем-то помочь, напишите в ЛС.»

Мнения подписчиков омского паблика разделились, некоторые просто посоветовали незадачливой любительнице iPhone обратиться в полицию. Другие же в комментариях высказывались об умственных способностях девушки или просто посмеялись над ситуацией и рекомендовали другим не вестись на уловки мошенников.

Отметим, что рынок наводнен репликами за 6 – 7 тысяч рублей, являющимися лишь подделками оригинальных iPhone. Заявление в полицию Дана пока не подала, но собирается это сделать в ближайшее время.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости