«Black Star Burger» ответил на обвинения пермяка в недоплате

Представители пермского «Black Star Burger» ответили «В курсе.ру» на обвинение бывшего сотрудника о недоплате. Они готовы обратиться в суд с иском о клевете.

Напомним, накануне в редакцию «В курсе.ру» обратился 28-летний житель Перми, который обвинил руководство «Black Star Burger» в том, что ему недоплатили. Он сообщил, что администрация ресторана объяснила недоплату тем, что он на работе ел бургер и слишком долго готовил смузи.

Официальный представитель ресторана пояснил, что все сотрудники при приеме на работу подписывают договор, в котором точно указан размер зарплаты.

— При приеме на работу, каждый сотрудник получает трудовой договор, в котором точно прописана заработная плата. То, о чем говорит молодой человек, невозможно, так как он собственноручно подписал договор. В суд нет обращения, так как молодой человек знает, что это клевета в адрес ресторана и в суде ему нечего будет предъявить. Все сказанное — не более, чем вымысел, — пояснили в ресторане.

Ситуация с обвинениями в адрес администрации «Black Star Burger» может продолжиться, ведь представители ресторана уверены в своей правоте и даже готовы к крайним мерам.

— Кстати, представители и юристы ресторана готовы обратиться с иском о клевете в суд, так как закон на их стороне.

Кроме того, в разговоре с «В курсе.ру» молодой человек рассказал причину, по которой перенесли официальное открытие бургерной с приездом Тимати. По его словам, ресторан не смог собрать два миллиона рублей, чтобы заплатить Тимати за выступление.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости