Пермяка, пропавшего при загадочных обстоятельствах на рыбалке в Свердловской области, нашли мертвым

Владислава М. искали почти два месяца.

В Свердловской области обнаружен мертвым 41-летний пермяк, пропавший на рыбалке при загадочных обстоятельствах под качканаром. Тело Владислава М. нашли на дне озера в Нижнетуринском районе.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, сообщили в СУ СКР по Свердловской области 59.ru.

Напомним, 41-летний Владислав М. приехал под Качканар порыбачить с друзьями. Прибыв на место 15 сентября, он лишь отправил SMS жене, после этого связи не было. 

В ночь с 15 на 16 сентября приятели обнаружили пропажу Владислава. Утром в поисках они объехали близлежащие деревни, а потом вернулись в Пермский край, несмотря на то, что пропавший мужчина был в этой местности первый раз, и у него не было ни еды, ни воды.

При этом о пропаже друга они родным мужчины не сообщили. Жена Владислава узнала об его исчезновении только после звонка жены друга.

Сначала родственники надеялись, что пермяк вернется домой сам, но затем обратились в полицию и к волонтерам. Для поисков задействовали вертолет и четыре поисковых отряда.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости