Рэперы Слава КПСС и Замай отменили концерт в Перми и уволили своего директора

Лидеры «Антихайпа» —  рэпер Слава КПСС, известный также как Гнойный и Соня Мармеладова, и Замай объявили об отмене тура, в том числе пермского концерта.

Концерт в Перми должен был пройти 12 в клубе «Адам и Ева». Об отмене тура сообщил Замай во всех соцсетях. Вину за отмену концертов он возложил на концертного директора Станислава Куницына (Смольянинова). При этом рэпер отметил, что прошлый тур был организован хорошо, а в этот раз директор «сплоховал» — не было оплаченного трансфера до первого города тура, некоторые концерты не были запущены, а организатор перестал выходить на связь.

«Станислав отлично сделал нам прошлый тур, поэтому мы без какого-либо сомнения решили продолжать работать и до конца верили, что всё пройдет хорошо.

По уму тур должен был быть запущен еще весной-летом этого года, но старт постоянно переносился по личным причинам нашего бывшего концертного директора. После старта этой осенью мы не получили ни одной предоплаты, а в нашу группу постоянно писали люди с вопросами о концертах, но мы не имели возможности ответить по существу, так как Станислав перестал выходить на связь. В итоге за день до отправки в тур, а именно в город Калуга (после которого по божественному уровню логистики должен был быть город Сыктывкар), мы не имели даже оплаченный трансфер до точки назначения, а некоторые концерты тура даже не были запущены. А ведь мы напечатали большое количество мерча для вас и даже его упаковали!

Так как нет никакого понимания, как будет проходить тур, мы не можем гарантировать вам, что концерты вообще будут, а если будут, то пройдут на должном уровне и в должном виде, поэтому не хотим тратить зря ваше и наше время и ставить на кон свою репутацию из-за безответственности человека, который подобным образом повел себя по отношению к нашей команде», — написал рэпер.

Он также отметил, что все билеты можно вернуть в группах концертов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости