Цена победы — полмиллиона. Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, сколько стоит выход в финал

Магам предлагают за символичную сумму рассказать о предстоящих испытаниях и как их пройти.

Бывший участник популярного шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ раскрыл, сколько стоит выйти в финал программы. На условиях анонимности «чародей» рассказал, что на кастинге ему предложили рассказать подробности испытаний, а также приобрести место в финале. Естественно он должен был подписать договор о неразглашении.

Это было во время четвертого сезона. Тогда организаторы потребовали 450 тысяч рублей. Экс-участник предполагает, что сейчас эта сумма гораздо выше.

По словам «мага», вложенные деньги полностью окупаются, поскольку финалисты шоу в будущем получают неплохой доход. Организаторы осознают, сколько зарабатывают на победителях программы.Бывший участник рассказал, что редакторы заранее говорят заплатившим «экстрасенсам», что их ждет в следующем испытании и что нужно говорить.

«Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего», — передает слова анонимного участника телеканал «360».

Телешоу «Битва экстрасенсов» выходит на канале ТНТ с 2007 года. Программа насчитывает уже 19 сезонов. Проект много раз критиковали, а участников обвиняли в шарлатанстве. Тем не менее, победители битвы продолжают гастролировать по России и странам ближнего зарубежья, а также вести собственные шоу и принимать участие в других программах. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости