В Перми сняли с поездов четырех пьяных дебоширов за выходные

В дальнейшем им пришлось добираться уже на другом транспорте.

За прошедшие выходные в Перми сотрудники транспортной полиции отказали в дальнейшем проезде четырем пассажирам.

Так, в субботу 1 декабря, около 6:00 утра в полицию обратились пассажиры поезда «Москва — Чита». Они сообщили, что пьяный мужчина нарушает общественный порядок. К станции Пермь-2 выехал наряд сотрудников транспортной полиции. Как выяснилось, 57-летний житель Кондартово возвращался домой из Красноярска, всю дорогу распивал спиртное у себя в купе и грубо выражался нецензурной бранью в отношении других пассажиров и проводников. В итоге пассажиру отказали в дальнейшем проезде.

В ночь с воскресенья на понедельник в 2:30 в транспортную полицию Перми сообщили, что в поезде сообщением «Москва — Абакан» едут три пассажира в состоянии алкогольного опьянения. Когда транспорт прибыл на станцию Пермь-1, его ожидал наряд полиции. Мужчин сняли с поезда и доставили в отдел.

В ходе проверки установлено, что трое мужчин 31, 35 и 37 лет являются жителями Удмуртии. Шумная компания следовала на вахту в Якутию. Мужчины нарушали общественный порядок и мешали отдыху пассажиров. Всю дорогу в своем купе они выпивали, вели себя непристойно, громко разговаривали и грубо выражались, не обращая никакого внимания на замечания пассажиров и проводников вагона. В дальнейшем им пришлось ехать га работу другим транспортом. В отношении нарушителей составили административные протоколы.

Сотрудники транспортной полиции напоминают гражданам, что нарушение общественного порядка в поездах грозит тем, что в дальнейшем проезде такому пассажиру может быть отказано. В этом случае начальник поезда в отношении нарушителя составляет акт о снятии пассажира. Гражданину придется приобретать новый проездной билет, так как стоимость проезда пассажиру-нарушителю не компенсируется, сообщают в пресс-службе Пермского ЛО МВД на транспорте.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости