В соцсетях Пермь назвали новогодней столицей Урала

Столицу Прикамья сравнили с Екатеринбургом и оказалось, что пермские улицы выглядят гораздо наряднее.

«Покаталась вечером по Екатеринбургу и поняла, что у нас пока никакого предновогоднего настроения не чувствуется — грязь, уныние, серый снег, серый лед. То ли дело в Перми, где я побывала совсем недавно.

Какой контраст, ну правда! Всюду иллюминация, светящиеся фигуры, елки уже поставлены и вовсю сияют. Народ благостный, все гуляют, фотографируются, кофе из бумажных стаканчиков пьют. Уже ощущение праздника, а ведь простой вечер буднего дня», – написала на своей странице в Facebook.com жительница Екатеринбурга Мария Крылосова. – «Прямо хоть Happy New Year-тур в Пермь устраивай. С зимней Камой, елками, крутыми пермскими блинами, посикунчиками и, конечно, театрами».

новосгодняя1.jpg

Действительно в этом году многие пермяки отмечают, что городские улицы выглядят по-настоящему празднично.

— В этом году мы подготовили для горожан много новинок в праздничном оформлении. И нам важно мнение людей, все ли понравилось, что следует дополнить в следующем году, будем анализировать отзывы в социальных сетях, чтобы определить, какие места отдыха нужно усилить в плане новогоднего оформления, — отметил глава Перми Дмитрий Самойлов.

Новогодняя3.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости