Пермяк, провалившийся в колодец, получил ожоги второй степени

Еще две недели ему предстоит провести в ожоговом центре.

В Министерстве здравоохранения рассказали о состоянии 46-летнего мужчины, который накануне провалился в канализационный люк и ошпарился. Пермяка доставили в ожоговый центр при ГКБ имени Гринберга.

«Врачи сообщили, что у пострадавшего ожоги второй степени, обожжено около 7% тела, — сообщили в пресс-службе краевого минздрава. — На сегодня состояние пациента удовлетворительное, угрозы для жизни нет, лечение в центре мужчина будет проходить около двух недель, пока не установят, не потребуется ли хирургическое вмешательство, например, пересадка кожи.

Напомним, жуткий инцидент произошел в Кировском районе Перми вечером 4 декабря. Прохожие услышали истошные крики пострадавшего, который получил ожоги в открытом колодце.

Как выяснилось, мужчина открыл люк, демонтировал решетку, преграждающую вход в тепловую камеру, и проник внутрь теплосетевого объекта. Затем он открыл спусковой клапан на подающем теплопроводе, и получил ожог паром и теплоносителем. Прибывшие на место оперативные службы МЧС оказали потерпевшему первую помощь. Его госпитализировали. Оказалось, в момент происшествия был сильно пьян.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости