«Он первый начал». Александр Телепнев лично пришел оспаривать срок за избиение студента

Сегодня, 7 декабря в Ленинском районном суде рассматривалось ходатайство на приговор бывшему депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу. Он требует отменить приговор по делу об избиении студента в клубе как необоснованный. 

На заседание суда 7 декабря Александр Телепнев приехал лично. Экс-депутат пребывал в хорошем настроении и с удовольствием общался с корреспондентами.

— Я не согласен с обвинениями в мой адрес. Настаиваю, что не виновен, — передает слова Александр Телепнева ИА «Местное время». — Молодой человек был пьян и сам ко всем цеплялся, а ему просто сделал замечание. Он первый начал распускать руки. Считаю, что студент просто решил хайпануть.

Также он ответил и на вопрос, почему он до сих пор на свободе.

— Еще уголовное дело идет, поэтому я и не отбываю наказание,  — ответил экс-депутат.

Поскольку сам потерпевший не явился в суд, Александр Телепнев попросил перенести заседание. Рассмотрение ходатайства назначено на 26 декабря.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 13 октября в клубе «Дом культуры», когда 20-летний студент отдыхал вместе с сестрой и подругами. По словам молодого человека, Телепнев ударил его в лицо, когда он заступился за девушку.

Это уже второе уголовное дело против экс-депутата об избиении. Ранее Александру Телепневу огласили приговор по делу об избиении музыканта Андрея Ширмана (Dj Smash) в том же клубе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости