Тело погибшего металлурга из Чусового погрызли собаки

Пропавшего в городе Чусовом местного жителя Александра К. (имя изменено) искали несколько дней. Найденное в лесу тело было изгрызано собаками.

Как передает ИА «Местное время» слова одного из участников поисков, по предварительной информации, мужчину бросили в лесу спустя пару дней после исчезновения. Когда тело нашли, часть лица и грудной клетки были обгрызаны.

— Тело Александра нашли в овраге недалеко от населенного пункта Чунжино. По всей видимости, оно пролежало там несколько дней, так как лицо и грудь объедена бродячими собаками. Скорее всего, его привезли туда на машине, зашли в лесополосу и бросили. От дороги тело лежало недалеко, но сейчас зимой туда редко, кто спускается, — рассказал собеседник ИА «Местное время».

Волонтеры сообщают что к месту их привели следы крови. Когда они нашли погибшего, на нем не было обуви и верхней одежды. Опознали мужчину по одежде и двум кольцам на руках.

— Не исключено, что он зашел к кому-то в гости, произошел конфликт. Возможно, Александра ударили и он скончался.

Похороны мужчины состоятся 11 декабря — хоронить его будут в закрытом гробу. У погибшего осталась семья — жена и двое детей.

Напомним, сотрудник Чусовского металлургического завода пропал вечером 28 ноября. Он вышел в магазин, но домой не вернулся. Сразу же были организованы поиски.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными